Voici une recette idéale pour celles et ceux qui surveillent leur ligne sans pour autant se priver. Pour une cuisson à la friteuse sans huile, les poissons sont panés avec en accompagnement, une petite sauce tartare.
Pour 4 personnes, il vous faut :
Pour la sauce :
Salez et poivrez les filets de poisson puis trempez-les dans les œufs battus avant de les recouvrir de chapelure. Veillez à bien recouvrir chaque filet de poisson de panure. Laissez ensuite reposer au réfrigérateur une quinzaine de minutes avant la cuisson.
Déposez les filets de poisson côte à côte dans la friteuse. N’oubliez pas le filet d’huile végétale et enclenchez le programme de cuisson pour 10 minutes.
Pour confectionner la sauce tartare, mélangez tous les ingrédients dans un récipient et salez à votre convenance.
Nous proposons une large sélection de marques de friteuses sans huile de haute qualité pour une alternative saine à la friture traditionnelle.
Notre boutique en ligne est conçue pour vous offrir une expérience d’achat facile et agréable. Nous avons sélectionné avec soin chaque produit en fonction de sa qualité, de sa performance et de sa fiabilité.