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Cuisiner un cabillaud maison à la friteuse sans huile

Voici une recette idéale pour celles et ceux qui surveillent leur ligne sans pour autant se priver. Pour une cuisson à la friteuse sans huile, les poissons sont panés avec en accompagnement, une petite sauce tartare.

Ingrédients

Pour 4 personnes, il vous faut :

  • 4 filets épais de cabillaud
  • 80 g de beurre
  • De la chapelure
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 œufs battus
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale
  • Sel et poivre

Pour la sauce :

  • 250 g de crème fraiche
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 3 cornichons finement hachés
  • 2 cuillères à soupe de câpres finement hachées
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • Du sel

Préparation

Salez et poivrez les filets de poisson puis trempez-les dans les œufs battus avant de les recouvrir de chapelure. Veillez à bien recouvrir chaque filet de poisson de panure. Laissez ensuite reposer au réfrigérateur une quinzaine de minutes avant la cuisson.

Déposez les filets de poisson côte à côte dans la friteuse. N’oubliez pas le filet d’huile végétale et enclenchez le programme de cuisson pour 10 minutes.

Pour confectionner la sauce tartare, mélangez tous les ingrédients dans un récipient et salez à votre convenance.

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